Profil de Gerard Heerkens
Formation professionnelle
Ingénieur Agro-alimentaire – HAS Den Bosch –´s-Hertogenbosch – Pays-Bas*
Spécialisations: Gestion de Production et Qualité
* équivalence : Diplômé Bac+4
Formations et cours supplémentaires
Lead auditor, masterclass auditor, hygiène, prévention de nuisibles, HACCP, vérification, validation, masterclass détection de métal, préparation d’une inspection de la FDA, Veeva Superuser, LearnIt SOP Administrator, ISO 9001:2015.
Langues maitrisées: Français, Anglais, Néerlandais, Allemand et Portugais
Expériences professionnelles
QualitiC – Conseil Qualité (2014 – Présent) :
- Accompagnement des entreprises dans des projets d’exportation
- Traductions d’audits et des documents de qualité
- Projets d’évolution des processus qualité
- Mise à jour et traduction des procédures et des bulletins d’analyse
- Rédaction, préparation et relecture des documents d’enregistrement pour l’export
- Membre de l’équipe pendant une inspection de la FDA et de la KFDA
- Membre de l’équipe pour la migration documentaire d’un système de management de la qualité
Responsable Assurance Qualité – Maître Paul, entreprise de pâtisserie surgelée (1998 – 2014) :
- Responsable pour les systèmes de qualité (IFS 6, BRC 7 et ISO 9001)
- Mise en œuvre et supervision des audits de qualité et environnementaux
- Formation et sensibilisation du personnel dans les normes de qualité et hygiène
- Mise à jour de la base de données législative agro-alimentaire et environnementale
- Rédaction des textes d´étiquetage en conformité avec la réglementation (inter)nationale (Pays d’exportation : Allemagne, Belgique, Grande-Bretagne, Japon, Chine, Etats-Unis)
- Entretien relationnel avec les organismes officiels
En savoir plus sur Gerard Heerkens sur Linkedin.